Baca juga artikel menarik lainnya di iidiott.blogspot.com . Pecinta wikipedia? tambah pengetahuanmu di Pharmachylious . Keep Enjoi bro

Jumat, 10 Agustus 2012

inilah Kenapa jadi anak skateboard itu keren



Kenapa Jadi Anak Skate Itu Keren?

Maen skate itu gak cuma seru buat memacu adrenalin atau cuma buat meluncur sana-sini. Banyak loh fungsi lain dari skateboard yang bikin anak-anak skate kelihatan cool. Nih dia, cekidot!

1. Skateboard bisa untuk usaha cari duit

Buat kamu yang anak skate abis, papan skate-nya itu berguna banget. Kamu bisa bawa papan skate kamu ke pasar dan ubah papan skate kamu jadi alat untuk ngedorong barang belanjaan para pembeli di pasar. Lumayan lah sekali angkut dapet dua ribu.

Lama kelamaan bisa kebeli papan skate baru, malah bisa traktir gebetan juga. Multiguna banget deh.

2. Bisa ngirit ongkos sekolah

Anak skater itu ongkos berangkat sekolahnya awet. Soalnya ke sekolah tinggal pegangan ke bus sambil naik papan skate. Cuma risikonya kalo di belakang bus, entar muka bisa item kena asep knalpot bus.

Tapi nggak perlu khawatir, muka item bisa jadi eksotis kok.

3. Papan skate bisa jadi payung

Anak skate itu orangnya romantis. Lagi berduaan sama pacar, eh tahu-tahu ujan! Langsung deh papan skate-nya bisa dibikin payung. Wiih, lebih romantis dari payung daun pisang ya..

Kalo nggak punya pacar, ya paling mentok bisa ngojekin payung pake papan skate. Lebih keren dari ojek payung konvensional lah, pake kaos dan kemeja flanel, sepatu skate, kaos kaki sebetis, topi di kebelakangin. Selamat, kamu jadi tukang ojek payung terkeren yang pernah ada.

4. Papan skate bisa buat menangkap penjahat

Anak-anak skate itu punya jiwa pembasmi kejahatan dalam dirinya. buktinya ada Detective Conan yang pake skateboard buat nangkep penjahatnya. Bisa jadi polisi ber-skateboard nih. Kalo penjahatnya nggak kekejar, bisa ditimpuk pake papan skate. Kan lumayan bisa bikin benjol.

Hmm .. keren juga ya jadi anak skateboard. Gimana nih yang anak mamih, mau pada jadi anak skateboard, nggak? :D

Ditulis Oleh : Asy Shahid // 20.03
Kategori:

Comments
2 Comments

2 komentar:

  1. Dimana-mana skateboard itu klo kena air jadi rusak bodoh

    BalasHapus
  2. .hahaa .. namanya juga barang di injak, ya pasti rusak lah
    .kalo skitbot di sayang2 dan gak mau rusak mending maen PS aja sana (aka. Tony Hawk Pro Skaters 4) ┌ ( ¯ ▽¯)┘

    BalasHapus

SILAHKAN BERKOMENTAR DAN IKUT SESAT BERSAMA ORANG-ORANG LAINNYA !

 
[Gunakan Mozilla firefox untuk tampilan Terbaik] Mohon maaf apabila setelah membaca artikel dalam blog ini anda mengalami diare, muntaber, tumbuh kumis, impotensi, bokong bernanah dan lain sebagainya. Hubungi Admin apabila sakit berlanjut [Kebijaksanaan pemirsa sangat dibutuhkan]
Diberdayakan oleh Blogger.