Baca juga artikel menarik lainnya di iidiott.blogspot.com . Pecinta wikipedia? tambah pengetahuanmu di Pharmachylious . Keep Enjoi bro

Minggu, 23 September 2012

Cara pipis perempuan


 
Berikut adalah artikel mengenai cara pipis perempuan yang didapat dari sumber terpercaya :


Cewek Oportunis: Setiap kesempatan digunakan untuk pipis
Cewek Pecinta Alam: Suka pipis di alam terbuka
Cewek Zombie: Jadi mayat hidup abis ngompol di kuburan peti(bukan kain kafan)
Cewek Ekspresif Imajinatif: Kalo pipis matanya merem melek
Cewek Paranoid: Setiap habis pipis, selalu merasa ada yang tertinggal.
Cewek Hobi Masak: Suara pipisnya seperti orang nggoreng krupuk...cesszzzzz....cesszzzzz
Cewek Tomboi: Pipis sambil berdiri dan berkacak pinggang
Cewek Pemimpi: Merasa pipis di toilet hotel bintang 5, padahal di tempat tidur
Cewek Artistik: Melukis dengan pipisnya
Cewek Hobi Musik: Ketika air pipisnya keluar, nyanyi lagu : Yang....hujan turun lagi...
Cewek Metal: Pipis sambil jingkrak-jingkrak
Cewek Hobi Berkebun: Kalo pipis, lobang sumber pipisnya dipasangi selang
Cewek Pemalu : Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura- pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.
Cewek Malu-maluin : Pipis di celana
Cewek Palsu : Pipis di toilet cowok !
Cewek Pelit : Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis ( biar bayar murah ).
Cewek Edan : Makai celana yang abis dipipisin.
Cewek Sarap : Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau .
Cewek Modis : Abis pipis jembutnya disisirin
Cewek Irit : Kagak pernah pipis seumur-umur.
Cewek Funky : Pipis di tempat umum / di pinggir jalan
Cewek Enjoy : Pipis dilama-lamain
Cewek Hemat Waktu : Cuma buka resleting, terus langsung pipis ga pake jongkok
Cewek Moody : Biasa pake pampers ...hehehe ...
Cewek Turunan Kucing : Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.
Cewek Hip-hop : Pipis sambil kejang-kejang breakdance.
Cewek Pembenci : Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.
Cewek Ramah : Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.
Cewek Percaya Diri : Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel.
Cewek Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.
Cewek Dermawan : Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.
Cewek Narsis : Pipis aja bertelanjang bulat
Cewek Arogan : Pipisnya sambil tangan dua- duanya tolak pinggang.
Cewek Komunikatif : Pipis sambil ketik SMS. 

Cewe gak bener nih

Cewek Sibuk : Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet ..., trus terbirit-birit ke toilet dan pipis minimal 3 menit non-stop
Cewek Belum Dewasa : Pipisnya belum bisa lempeng.
Cewek Romantisz : Pipis berduaan ama cowok, sambil mendesah ahh ...
Cewek Manja : Abis pipis minta dicebokin ama cowok cakep...
Cewek Penyebab Polusi: Pipis di WC umum lamaaaaaaa banget, sampe-sampe yang antri pada pipis di depan pintu WC
Cewek enggak ada kerjaan : Pipis sambil baca TOLOLOLPEDIA   
Cewek Pengikut Amingwati : Pipis sambil ngeliatin anu mbokmu 


Ditulis Oleh : Asy Shahid // 06.20
Kategori:

Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

SILAHKAN BERKOMENTAR DAN IKUT SESAT BERSAMA ORANG-ORANG LAINNYA !

 
[Gunakan Mozilla firefox untuk tampilan Terbaik] Mohon maaf apabila setelah membaca artikel dalam blog ini anda mengalami diare, muntaber, tumbuh kumis, impotensi, bokong bernanah dan lain sebagainya. Hubungi Admin apabila sakit berlanjut [Kebijaksanaan pemirsa sangat dibutuhkan]
Diberdayakan oleh Blogger.